迎军运洪山巾帼志愿者在行动

2019-03-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为全面宣传第七届世界军人运动会,大力推广军运文明理念,兴起“迎军运,讲文明,树新风”的风尚,2019年3月6日上午,由洪山区妇女联合会主办,洪山区乐达社会工作服务中心承办的“与军运同行·让文明常伴”军运文化街头快闪活动在巡司河风情公园举行。

巾帼志愿者合照 图片来源:洪山区文明办

  上午九点,省农科院社区和社会组织巾帼志愿者在巡司河风情公园集合,为共享军运理念,一群小志愿者共同参与其中。随着一声口令,巾帼志愿者们从人群中跑出,集中到一起,举着印有军运会宣传语的牌子喊出“迎军运,树新风,洪山巾帼在行动”等宣传口号,并摆出各种姿势为军运加油喝彩。不少路人被宣传口号吸引,纷纷停下脚步驻足观看。巾帼志愿者们在短暂的举牌合影之后,又立即散到人群之中,离开活动现场。

  短暂的快闪活动,使得公园游玩的居民们见证了我区巾帼志愿者们传播军运文明风尚,感受到浓浓的军运氛围。本次活动通过快闪的街头艺术形式,充分发挥优巾帼志愿者的示范引领作用,带动更多的人加入军运志愿者行列,为武汉军运会注入更多的文明力量。(洪山区文明办)