黄陂前川志愿者:清洁家园 宣传军运

2018-09-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为进一步普及军运知识,营造志愿服务浓厚氛围,提升城市文明形象,前川街志愿者践行志愿服务精神,争做军运会文明使者,参与文明迎军运活动,扎实推进环境品质提升、文明行为养成等群众性“讲文明、树新风”行动,以前川新城良好形象喜迎军运会。

民安社区志愿者到石阳街花盆市场清理垃圾和坛罐碎片 图片来源:黄陂区文明办

  9月7日,民安社区志愿者到石阳街花盆市场清理垃圾和坛罐碎片,宣传《武汉军运会东道主文明公约》,号召居民参与文明礼仪宣传与实践,得到群众的好评。

 

前川街志愿者向居民发放军运会宣传资料 图片来源:黄陂区文明办

  前川街志愿者还在集贸市场、医院、学校、车站等人流密集场所发放了“迎接军运会,打造新环境,当好东道主”宣传折页、文明扇、等宣传资料,向群众介绍了军运会应知应会知识,提高了居民军运会知晓率,营造了“共迎军运会,我支持,我参与”的浓厚氛围。(黄陂区文明办)