郭明义爱心团队武汉江夏熊桂林爱心分队开展新春送福活动

2019-02-01 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  有人说,有家的地方才叫年。其实,有家人的地方就是团圆。大树下、菜满桌,热热闹闹过新年。

志愿者送爱心 图片来源:江夏区文明办

  1月29日,郭明义爱心团队武汉江夏熊桂林爱心分队在武汉市及江夏区邮政分公司党委的指导下携手舒安街党员学雷锋志愿服务队、舒安派出所、司法所、文化站等单位,邀请了爱心邮路上的50名五保孤残户、空巢老人、留守儿童,在舒安邮政支局大院举办了“冬日邮情、小年送福、爱满苏区”活动。

大家一起围坐吃团年饭 图片来源:江夏区文明办

  活动中,舒安街道老年合唱团的志愿者为老人们表演了节目,赢的了现场的阵阵掌声。志愿者们一对一的为帮扶对象解扰排难、进行心理疏导,并为20名留守老人送上暖手宝、电热壶、福包和过年食品礼包;为5名留守儿童送上新年红包各500元;为4名孤残高龄老人送上红包各400元;为22名社区老人送上保暖防水手套小福包22份。老人、小孩们在拿到礼物后,高兴极了,大家的脸上堆满了幸福的笑容,阵阵笑声从院内飘送至舒安街道人们的耳中。

志愿者关爱帮扶对象 图片来源:江夏区文明办

  中午到了,桂花树下、志愿者准备了五桌团年饭,邀请服务对象们一起高兴吃年饭,让他们感受邮政企业和社会爱心人士的关爱,沐浴党的温暖。(江夏区文明办)

您可能感兴趣的内容