在更好的武商超市,与生活更美地邂逅

2021-09-16  字号:[][][]  转发

  人生这一段美妙的旅行中,总有美好在被不断发现,为遇到的淳朴的伙伴而感叹,为看到的一处美景而雀跃。发现、体会、遇见,共同交织成更美好的生活交响。一家几口,一群朋友,一日三餐。当每天的生活与路上的美好相遇,“诗与远方的故事”神奇地交叠,又会有怎样的奇妙反应?在全新的武商超市百圣店,也许会给你答案。

 

  1997年,武商集团与马来西亚金狮集团合作,湖北省“首个量贩式超市”武商超市百圣店开业,打开本土超市向精致化、国际化发展大潮。24年时光过去,由当初跨国合作,到武商独营,这家曾经创造过多个“第一”的超市,不仅见证了武商集团的不断壮大与发展,也随着人们生活的变化而不断转变,由量贩精致化商品,到海鲜大餐堂食尝鲜,潮流商品独家首发地……

  9月15日,它再展新颜,变化“身姿”——以华中首个街区式超市新颜亮相,国际街区沉浸式体验更美好的人间百味。

  走进武商超市百圣店,灰色平整的格砖,别致奇妙的街景,穿越国际街区只需一秒,抬头仰望犹如埃菲尔铁塔的钢架穹顶,仿佛置身于香榭丽舍大街的趣味门店。在粉紫色星空灯映照之下,沉浸到完全放松的慢生活中,挑选全球汇集的各式生活必需。中国的非遗地标、日本的精致茶具、韩国的趣味零食、欧洲的时尚家电,找回每一段旅程中看见的美好。

  随香气的指引走走停停,二楼暖黄的灯光,繁复花纹围栏搭配拱形雕花窗,美食区上的巴洛克风情阁楼,用餐、会友、抑或是等候。奉一盏香茗,俯瞰烟火汇聚之地,转角的路牌、柔和的街灯,貌似不经意的商品陈列,细节之中都有无言的故事在诉说,让你恍然大悟后欢喜再多一分。有集市的热闹却无集市的喧嚣,浮世万象,体悟人间美好。

  卖场的正中央,回环交错的灯轨下,犹如闹中取静的街心公园,金黄的银杏树、弧形的陈列架、应四季变化的商品,都在讲述生活的故事,演绎潮流的风向。携一枚布满时光痕迹的叶片,回到站台式的收银台,结束这场别样的穿越旅程。

  不仅是空间上的旅程,还是感官的跳跃,蔬菜水果仿佛还带着田间露珠的灵气,活鱼鲜肉回归食物的本味,一场舌尖大赏在此上演。

  八斤生煎、德华楼、经典湘川、豫楚源美猴王、严氏烧卖、杨永兴……在这里可以品味到中华美食的博大精深,也能在祐禾与COSTA中,感受欧式下午茶的慵懒。在充满童趣的绘画中勾勒新生命的美好,在花房中感叹爱情的奇妙……从量贩到更精致,承载的是生活的美好。每一次消费方式的改变,都带来一场脱胎换骨式的蜕变。

  今年4月,位于解放大道的武商MALL·生活馆全新亮相,以打造“无界”的“生活情景叙事化智慧超市”为目标,首次将艺术与超市卖场相融合,将更时尚商圈超市带入市民生活;8月,以“市民15分钟生活圈”精致、便捷兼具的社区型门店港澳店升级亮相,逐渐形成“陪伴化邻里生活中心”;9月,湖北省内第一家大型超市——武商超市百圣店将带来全新国际街区型超市概念……

  围绕市民美好生活,武商超市将“美好无界”不断延伸,刷新每日所需民生消费升级选择。

  “在身边的超市逛逛选选每日所需,充满着幸福,与对美好生活的无尽展现。”2021年,武汉正向国际消费中心城市建设持续迈进,首、新场景正源源不断进入老百姓日常生活,拓展消费市场,完善市民15分钟生活圈……新一代武商超市面孔还在不断出现,填满承载着幸福的购物车。在更好的武商超市,与生活更美的邂逅。(长江日报)

[责任编辑:郑涯焱鑫]
关闭