黄陂区财政局开展移风易俗志愿服务活动

2020-11-16 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  根据黄陂区委文明办的文件精神,为积极倡导厉行节约、健康向上、文明生活的社区风尚, 大力提倡婚事新办、丧事简办,引导干部群众革除陈规陋习,养成勤俭节约、文明高尚的生活方式。

黄陂区财政局志愿服务队合影 图片来源:文明黄陂

  志愿者们在街道人流量较大的活动场所向过往的居民发放宣传“移风易俗除陋习 文明新风沐家园”倡议书。在现场向广大居民耐心讲解宣传单上的具体内容,倡导大家应该采取健康文明的生活方式、破除陈规陋习,形成良好的社会风气,进一步弘扬社会主义正能量。

  通过一系列志愿服务文明活动的开展,切实践行社会主义核心价值观,不断增强服务群众的意识,在一点一滴的文明活动创建中落实责任和担当,为打造美丽和谐家园,创建幸福文明城市贡献财政力量。(文明黄陂)

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭