送戏下乡惠民演出 村民直呼“过瘾”

2020-11-16  字号:[][][]  转发

  11月8号晚,位于阳逻街毛集村的百姓大舞台广场人头攒动,热闹非凡,由武汉市歌舞剧院与阳逻街文化中心联合举办的送戏下乡活动在这里做最后的一场演出。

  至此,今年武汉市送戏下乡活动在阳逻圆满收官。

  为了丰富农村地区老百姓的文化生活,让丰富多彩的文艺活动占领农村阵地,根据武汉市人民政府年初提出的“为基层老百姓送戏下乡办实事”的精神,武汉市歌舞剧院选定阳逻街作为新洲送戏下乡的基层点。

  武汉市歌舞剧院先后来到阳逻的桥头村、阳逻柴泊湖休闲广场、阳逻毛集村,与阳逻当地文化中心的演出团队进行联袂演出,为老百姓带来了文化大餐,四场演出活动共吸引了阳逻地区数千名群众前来观看。

  阳逻街毛集村支部书记陈友金:“武汉歌舞剧院来到我村,把精彩纷呈的文艺节目送到我们老百姓的家门口,非常欢迎,衷心期盼这样的活动经常开展,让文化惠民惠及老百姓。”(新洲发布)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭