4月江夏好人:诚实守信好老板——朱全国

2019-03-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发


4月江夏好人——朱全国

  武汉武立消防工程公司的老板朱全国,是身边人眼中的“苕人”,做了一辈子“苕事”,生意却越做越大,朋友越交越多。7年前,他的员工祝恒湖在沌口安装消防设施时不小心跌下来,经鉴定为二级伤残。多名律师研究相关材料后提出:朱全国在负担30万元医疗费外,最多应支付60万元赔偿款。朱全国不仅按法律规定赔偿了60万元,还主动提出多赔付20万元,“因为我不想工友因伤返贫。”2011年公司流动资金严重缺乏,数位员工辞职,朱全国没有拖欠过任何员工的工资,到了年底给大家发年终奖时,连那几位辞职员工他都发了半年年终奖,就为了“散财聚人心”。坚持着“诚信企业,信誉至上”经商理念的朱全国,用实际行动践行着“诚实守信”这一中华民族的传统美德,也证明来诚信才是一个人的立世之本,才是商人发家的秘笈。