5月提名:水务工作排头兵——王汉平

2019-03-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发


5月江夏好人提名——王汉平

  王汉平是纸坊营业所的一名优秀员工,他以所为家、以岗为荣,自始至终都坚持奋战在管道维修的第一线,安排好所里的每一个维修单,处理好每个投诉,十几个春秋过去了,部门领导换了几任,无论哪任领导安排他干怎样的工作,多么艰巨的任务,他都毫无怨言、义无反顾、竭尽全力出色地完成。

  随着人民群众对安全供水要求的提高以及纸坊城区的快速发展,城区维修压力很大,尤其是2015年年底的突发雪灾,2016年的大洪灾,王汉平带着所里管维修人员投入到维修抢修中,保质量、抢进度,哪里需要哪时到。2016年8月的一天晚上九点多钟,王汉平接到所里电话,有一用户家中管道断裂,下雨房屋会有倒塌的危险,当时他正患感冒,可他二话没说,一干就是几个小时,等处理完毕已是半夜1点多钟了,用户感动得流下了热泪。象这样感人的事例还很多,有些用户专门为他送来锦旗表示由衷感谢,王汉平常说的还是那句话:“辛苦我一个,方便千万家。”