3月提名:热心负责好税官——王秋月

2019-03-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发


 3月江夏好人提名——王秋月 

  王秋月是江夏区地税局收入规划科科员,在单位她先后担任过征收分局票证管理岗和综合服务岗,现在收入规划科负责税收会计岗、政府采购管理岗以及机关一支部青年委员。无论在什么岗,她都像小小的镙丝钉,承担着应尽的职责,在服务窗口,她也始终以一颗热忱、真挚的心服务纳税人。2014年10月的一天,一位纳税人临近下班才来到窗口,因他办理的业务处理较复杂,中间又出现各种问题,纳税人情绪十分焦急,王秋月始终微笑安抚纳税人,等业务办完发票开具出来时,已经是下班后一个小时。对方感慨,“从来没有遇到过像你这么热心负责的税官。”从进入税务系统的那一刻起,王秋月就做好了奉献一生的准备,不允许自己对工作有一丝一毫的懈怠,她转辗多个岗位都让自己从新手成长为专家,凭着这种对税收事业的热爱和敦本务实的精神,王秋月先后获得新长征突击手、党员先锋等称号,在2016年的公务员考核中获得优秀。