心不老 不服输

2016-09-30 作者 周贝婷 字号:[][][]  转发


  世上千万种拥有,但又一种拥有极为珍贵。也许在拥有的时候你会察觉不到,但是随着时间的流逝,无数个春夏秋冬的更迭,蓦然回首你会发现已经溜走。它不是金钱,不是地位,正是青春!不要动不动就说自己老,用力去抓住一切,我们正青春!

  拥有青春,也就是拥有了一份潇洒和意气,拥有青春,也就是拥有了一份活力和精彩,不要灰心,不要放弃,不要动不动说自己老了青春已去,任何时候都不晚,只要我们还有热情!用心去怀抱青春,什么时候都不晚,因为我们正青春!

  心不老,青春永驻。青春是进取和友谊。我们在年少轻狂时可能张扬跋扈过,我们在满是荆棘的人生道路上跌倒流泪过,我们可能在得到奖赏时开心欢呼过……不论是开心的泪水还是悲伤的泪水都是青春带给我们的。我们要去珍惜要去收藏,在青春的道路上不要轻易服老,不要轻易放弃。青春还是独立和成长,从父母的怀抱中踏上独自挑战人生的征程,你可以去挑战困难,独自去承受责任,随着时光的流逝积累经验你会发现青春充满无限的的挑战和未知,不要动不动说老,只要还有一颗充满活力和激情的心。青春的路很漫长很崎岖,你必须“过五关,斩六将”拿出“不服输,不服老”的精神,咬着牙也要走下去,会发现沿路的风光会如此的美好!年纪轻轻的时候荒废青春,觉得时光还很多可以去挥霍。年轻是资本但并不是你挥霍的理由等到年老日衰回首往事后悔莫及。有些有则是一直用力去拥抱青春,挥洒青春的汗水,不会去因为年华的逝去而放弃追寻。青春是一种信念不仅仅是年轻活力的标志,有很多不再青春的人们,为了儿时的梦想为了那个心中的信念勇往直前。你说他们老么?不,他们正年轻!

  青春需要眼泪,眼泪也让我明白了青春的真谛。青春人在继续,我们像是表面上的针,不停地转动。别跟我说老,我们正年轻!