您的位置:首页>一城好人

武汉志愿者向汉口监狱捐赠2000份预防新冠肺炎中药

2020-02-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  2月23日上午,中国好人、武汉好人圈志愿服务协会会长侯立新,带领20余名好人圈志愿者,来到湖北省汉口监狱,向监狱捐赠2000份预防新冠肺炎的中药2号方。

  “疫情无情,人有情!好人圈送来的中药方,送来的是我们的急需,非常感谢,非常感谢好人圈的爱心支持!”当日,汉口监狱党委书记、监狱长蒋春代表接受捐赠说。

  参加捐赠行动的既有武汉志愿者,也有来自河南、金华市、杭州、新疆的和襄阳的志愿者。 据了解,疫情发生来,武汉好人圈全国的志愿者驰援武汉,沉到社区,医院和隔离点,开展义诊和送药活动,同时还通过微信、视频等形式,为感染者及亲友进行心理疏导,赢得不少市民的点赞。

  截至目前,该协会共有近100人参与武汉抗疫防疫,捐赠近300万元的药品和物资,他们共享一个名字一一武汉好人圈志愿者。(武汉文明网 通讯员谌经建)

[责任编辑:王玉涛]
关闭