向先进学习!武汉市交通学校成立杨小玲志愿服务队

2017-11-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发

武汉市交通学校举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨杨小玲志愿服务队授牌授旗仪式 图片来源:楚天都市报

  11月9日上午,武汉市交通学校举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨杨小玲志愿服务队授牌授旗仪式。会上,该校聘请杨小玲担任马克思主义理论教育的老师和学生成长导师。

  武汉市交通学校党委书记黄贤文介绍,该校的志愿服务队成立于1987年,现有89名党员教师和1419名学生志愿者组成,每年定期开展“周五护学岗”、“电梯知识进社区”、“科技体验服务”、“学校邀您来看戏”等志愿服务。此次成立的杨小玲志愿服务队,首批征集了320名师生志愿者参与,每年将定期开展特殊儿童帮扶、电梯安全知识、进社区关爱困难群众等活动。

武汉市交通学校举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨杨小玲志愿服务队授牌授旗仪式 图片来源:楚天都市报

  据悉,杨小玲老师扎根特殊教育27年,先后获评全国教书育人模范、全国敬业奉献模范、全国道德模范,受到习近平总书记和刘延东副总理的亲切接见,今年当选为中共十九大代表和湖北省委委员。(楚天都市报 记者罗欣)

[责任编辑:方凡]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭