您的位置:首页>我们的节日

喜迎中秋 献礼国庆 武汉市民线上线下共度佳节

2020-10-01 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  花好月圆人团圆,迎风赏月合家欢。为喜迎中秋佳节,献礼中华人民共和国成立71周年,9月30日晚,由武汉市精神文明建设指导委员会办公室、武汉市文化和旅游局联合主办,武汉市群众艺术馆承办的“我们的节日·中秋”专场文艺演出在武汉市群众艺术馆小剧场精彩上演。

“我们的节日·中秋”专场文艺演出精彩上演 图片来源:武汉文明网

多种表演形式展现中华传统艺术的魅力 图片来源:武汉文明网

市民相聚云上,共度中秋。图片来源:武汉文明网

  晚会通过歌曲、舞蹈、器乐、杂技、戏曲、小品等多种表演形式,不仅展现了中华传统艺术的魅力、弘扬了中华传统文化,同时也展现了新时代武汉市民昂扬的精神风貌,增强了文化自信。演出通过线下观众到场观看和线上直播相结合的方式,让更多的市民足不出户也可以相聚云上,共度中秋。(武汉市文明办)

 

[责任编辑:蔡乐]
关闭