您的位置:首页>我们的节日

安山街社区专场文艺演出喜迎中秋

2020-09-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发
  9月23日晚,在中秋佳节来临之际,为了让居民能感受节日的氛围,由江夏区安山街道办事主办,安山街文化站承办,安山街社区、安山街各行政村、安山街各社团协办的“我们的节日—喜迎中秋 欢度佳节” 文艺演出在安山街文化广场隆重举行。
“我们的节日—喜迎中秋 欢度佳节” 文艺演出 图片来源:江夏区委文明办

  由安山社区舞蹈队带来的舞蹈《在唱山歌给党听》作为开场秀,演员们淋漓尽致的表演,燃爆了现场的气氛。随后小品《哑女告状》、歌曲《我爱你中国》、楚剧等丰富多彩的节目一一呈现,以舞蹈、歌唱、小品等形式,唱出老百姓美丽家园,幸福生活的一片祥和欢乐,舞出太平盛世、国泰民安,小康社会的一片壮美情怀,表达出对中秋佳节的美好祝愿。
 
  现场精彩的演出丰富了群众的节日生活,演员们充满热情的歌舞赢得了现场观众的阵阵掌声,演出取得了较好反响。(江夏区委文明办)
[责任编辑:王玉涛]
关闭