爱国卫生人人受益 美化环境人人有责

2020-06-08 武汉文明网 字号:[][][]  转发
  5月29日上午,江夏区纸坊第三小学在校长朱媞飞、党支部谢谭平的带领下组织开展了“爱国卫生人人受益  美化环境人人有责”为主题的爱国卫生活动。
 
  新时代文明实践志愿者穿上红马甲、扛起锄头铁锹、带上扫帚深入西港社区的大街小巷,忙着清扫垃圾、清理杂草、清除积水……志愿者们分工协作,分片包干,劲头十足,纷纷表示能为社区的环境治理贡献自己的一份力量感到无比的自豪。
 
  “我们要实现‘一个学生带动一个家庭’的教育功效,弘扬时代新风,建设美丽家园,拥抱幸福生活,共享健康中国!”学校政教处副校长敖茂权如此说道。
 
  据悉,爱国卫生志愿活动每周至少一次,并逐步形成常态化。全体志愿教师纷纷表示将以此次活动为契机,共同掀起全校师生参与爱国卫生运动的高潮,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战营造良好的环境。  (江夏区纸坊第三小学 通讯员 彭海军)
[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭