江夏区宁港中学第二届校园艺术节精彩纷呈

2020-01-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2019年12月31日,江夏区宁港中学第二届校园艺术节在精彩纷呈的文艺汇演中落下帷幕。活动现场,同学们热情高涨,积极参与,既有《考试》、《理想的正反面》、《数风流人物》等青春之声,也有《Good Time 好时光》、《Forever Young 永远年轻》等活力四射的优美舞蹈,还有妙趣横生的相声小品,悦耳动听的乐器演奏《在那桃花盛开的地方》。丰富多彩的文艺节目,将现场气氛一次次推向高潮,台下掌声、喝彩声此起彼伏。

精彩节目展示 图片来源:江夏区宁港中学

  据了解,宁港中学第二届校园艺术节以“有梦谁都了不起”为主题,内容包括绘画比赛及文学作品、书法、手工、文艺表演等系列活动。一直以来,该校把校园文化建设作为推行素质教育、提高办学品位的重要举措,通过开展校园艺术节,进一步丰富学生的学习生活,营造浓郁的校园文化氛围,促进学生全面发展。

精彩节目展示 图片来源:江夏区宁港中学

  本届艺术节学生歌舞小品等才艺展示18个节目,展现了宁港中学师生深厚的文化底蕴、良好的艺术修养和朝气蓬勃的精神风貌,丰富了师生校园文化生活。(江夏区宁港中学通讯员彭卫民 李理)