乌龙泉中学举办第二届校园艺术节

2019-06-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  6月4日,江夏区乌龙泉中学举行建校50周年暨第二届校园文化艺术节晚会。此次艺术节的主题为“庆祖国华诞,展青春风采”。活动当天,整台演出在学校学生会《创造101》中拉开帷幕。随后,朗诵、舞蹈、相声、古筝表演等节目陆续上演,演出在大合唱《同一首歌》的歌声中落下帷幕。

活动现场 图片来源:乌龙泉中学

  参演的18个节目大多是校园文化艺术节各个专场比赛中脱颖而出的优胜社团的节目,乌龙泉派出所民警演唱的《我和我的祖国》受到师生们欢迎,现场也有经学生社团推荐的特色节目,充分展示了乌龙泉中学近年来在艺术教育教学方面取得的硕果。

  据乌龙泉中学校长杨文兵介绍,艺术节是是学校的校园节日之一。文化艺术节的举办倾注了师生的努力与付出,通过开展多渠道、形式多样的文体活动,在校内营造“健康、积极、向上”的人文艺术氛围,使之成为学生挥洒热情、张扬个性、培养特长、展示风采的平台。

  校园有了文化,就有了深厚的底蕴;校园有了艺术,就有了灵动的气息。乌龙泉中学文化艺术节是校园文化的浓缩,是学校办学特色的呈现,更是师生魅力展现的一个平台。(乌龙泉中学 通讯员杨淦 雷鸣 江南)

您可能感兴趣的内容