南望山小学开展好人宣讲活动

2018-11-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  11月16日下午,洪山区南望山小学特邀荣获“洪山好人”、珞狮路小学何晓云老师作报告。何晓云老师作为洪山教育战线上的优秀代表,三十余年来,一直坚守在教育一线,在教育教学的岗位上,她勤学习,重研究,在教学业务和班级管理上都取得了斐然的成绩,得到了学生、家长及社会的好评。何晓云老师的宣讲从她的五个教育故事来展开,从采蜜园的美好愿境绘制、特殊学生单纯爱的感受、真情投入得到家长的信任、潜移默化收获学生的成长到免费托管邻里孩子13年,让在场党员干部、教师真情地感受到了何老师在三十余年的教育生涯中的“爱”、“暖”与“趣”,让大家感谢在这个初冬与何老师的美丽遇见。听了何晓云老师的宣讲报告,南小老师纷纷表示,要以何老师为榜样,为洪山教育这片热土的丽日当空、鸟语花香而贡献南小人的力量。

  此次宣讲活动掀起了南望山小学党员干部和老师们学习好人、尊重好人、争当好人的高潮。(洪山区文明办)