江夏区二中支部主题党日活动走进天子山红色教育基地

2018-06-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  6月22日下午,在“七一”来临之际,江夏区二中党总支组织党员教师走进江夏区山坡乡天子山红色教育基地,开展了一次别开生面的支部主题党日活动。

江夏区二中支部主题党日活动走进天子山红色教育基地 图片来源:江夏区二中

  下午3点,党员教师一行30余人,迎着毛毛细雨,徒步登上天子山山顶。在总支书记葛学群带领下,大家怀着景仰肃穆的心情,首先瞻仰了革命烈士葛达墓。随后,党员们来到山墙上刻有保福祠地区革命斗争大事记浮雕前,认真观看那一篇篇悲壮伟大的文字记载,深切感悟革命先辈们不畏艰险、英勇就义的革命精神,

  接着,党员们在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前列队肃立,向革命烈士默哀和瞻仰、鞠躬致敬。校长胡亚林和书记葛学群为革命烈士纪念碑献上花篮。大家面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,表达了“不忘初心,牢记使命,做一名合格的人民教师”的雄心壮志。

  此次活动为党员教师上了一节生动有趣而又接地气的党课,进行一次深刻的党性教育和心灵洗礼。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记党的宗旨,扎实工作,实干善为,为党的教育事业贡献自己的青春和力量。(江夏区二中 通讯员 冯承峰 吴和平)

您可能感兴趣的内容