江夏金口中学开展十九大精神宣讲

2018-06-05 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  5月31日下午,江夏区金口中学特邀“华中师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”成员作报告,为该校500余名师生带来一场学习十九大精神的“及时雨”。

宣讲团成员为金口中学师生介绍十九大报告的主要内容 图片来源:江夏区金口中学
 
  一开始,宣讲团成员李金督就激情满怀地为师生介绍了十九大报告的主要内容,视频“图解”了中国共产党的光辉革命历程及伟大成就,激发广大师生浓浓的爱国情;接着宣讲团成员任莹、陆柳分别从文化自信与从严治党两个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想中的相关内容进行了剖析。专家们的讲解如春风化雨,让师生们对十九大精神有了更全面、更系统的理解,感觉收获非常大。

  该校党总支书记石先明说,学习党的十九大精神,不仅要内化于心,还要外化于行;我们要以十九大报告精神为指引,用新思想新理论武装头脑,在新征程中勇担历史使命,加强学校基层党建,办人民满意的教育。(江夏区金口中学 陈雪妍  邱洪枞)