纸坊街二公司社区为优秀志愿者送锦旗

2021-01-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  长期的坚持,换来衷心的感谢;小小的锦旗,包含着大大的心意。1月20日上午9点,纸坊街二公司社区工作人员为江夏区农业综合执法大队送上一面锦旗以及感谢信。鲜红的锦旗上“甘心奉献助邻里,志愿精神暖人心”几个金色大字格外醒目,社区希望借此机会向农业综合执法大队以及大队参与社区志愿服务工作的党员王村同志表示感谢。

纸坊街二公司社区为优秀志愿者送锦旗 图片来源:江夏区委文明办

  王村同志做为一名普通的党员下沉志愿者,当先锋、亮身份,坚守初心,践行使命,奉献他人,服务社会,以饱满的热情积极投入到社区志愿服务当中。疫情期间为居民购买生活物资,无偿捐赠蔬菜10余吨。下沉志愿服务中他服务时长达到31小时,连续放弃中午休息时间帮助社区居民清理楼道垃圾,看到社区工作人员多是女同志,他都主动请缨搬运慰问物资……点点滴滴的平凡小事温暖着居民的心。

  一面锦旗虽小,却饱含着社区对志愿者们的褒扬之意,大队党委任立新表示,锦旗是荣誉,更是责任。“金碑银碑不如老百姓的口碑。这不仅仅是一面普通的锦旗,它代表着小区居民对大队党员志愿活动的肯定,激励和鼓舞我们全体党员要更加努力地为人民群众办实事、办好事”。

  据统计,江夏区农业综合执法大队目前56名党员干部已经完成服务纪实374次,服务时长907小时,服务积分980.6分。所有下沉党员志愿者将继续通过社区这个平台,架起志愿者们服务社会、奉献他人的桥梁,营造一个和谐友爱的良好社会环境。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王 玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭