【新时代文明实践】界镇社区新时代文明实践站开展公益创投活动

2020-11-16 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强和改进社区基层宣传思想文化工作和精神文明建设,切实打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众、凝聚群众的“最后一公里”,江夏区界镇社区新时代文明实践站在江夏区民政局、五里界街道、界镇社区的大力支持下,于11月10日上午开展“心相近、家乡美”公益创投活动。

开展“心相近、家乡美”公益创投活动 图片来源:江夏区委文明办

  参与本次活动人员分别是界镇社区的16支志愿服务队的领队,友益社工为各位领队制定了本次活动详细的流程,随后由各个志愿服务队的领队根据团队的类型从团队名称、团队宗旨以及团队后期的发展规划来分别进行论述,表示后期会在社区服务、志愿服务、生态环保、群防群治等领域服务辖区内的居民,争取不断壮大团队,吸引更多的居民参与到志愿服务队伍中去,形成“公益为人人,人人做公益”的氛围。

  本次活动引导和激励广大志愿服务团队领袖以全新的精神状态和奋斗精神贡献自己的一份力,盘活地区各类资源,通过以“群众骨干”这个点带动辖区内居民参与的形式,充分发挥志愿服务力量,共同把新时代文明实践站建设的更加美好,全面惠及地区居民,为居民更好服务。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王玉涛]
关闭