洪山区珞南街丽岛花园社区关爱残疾儿童

2019-06-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  关心残疾儿童成长,关爱弱势群众,发挥党员模范带头作用。6月25日上午,洪山区珞南街丽岛花园社区党总支联合洪山区实验幼儿园及“双进双服务”在职党员,来到湖北省残疾人康复中心“康苗幼儿园”,看望慰问在这里学习和接受康复训练的50户残疾儿童家庭。

活动现场 图片来源:洪山区委文明办

  下午3点,在康苗幼儿园,丽岛社区党员、洪山区实验幼儿园党员、双进双服务在职党员成员参观了残疾人儿童的生活环境,了解残疾人儿童的生活、康复情况。党员代表们将带着满怀关心和关爱的米和油捐赠给残疾儿童家庭,传递了丽岛社区双进双服务在职党员的一份爱心。

  关心残疾儿童的身心健康不仅仅是一个家庭的责任,更是整个社会的义务。此次活动不仅让孩子们感受世界的美好,更让家长感受到党组织的关怀。在今后的工作中,丽岛社区也将一如既往的关注这些弱势群体,让孩子们在无声的世界中感受到世界的美好,花开无声,爱心满园。(洪山区委文明办)

您可能感兴趣的内容