易家街舵落口社区开展“小手牵大手”文明晾晒宣传活动

2019-03-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为积极推进迎军运创优环境,引导辖区居民文明晾晒,落实“文明晾晒”行动计划要求,2019年3月21日上午,易家街“一家人”志愿者服务队的社区志愿者们联合舵落口社区工作人员,携手舵落口小学“小红帽”小小志愿者在舵落口社区联谊路开展“小手牵大手”文明晾晒宣传活动,鼓励小朋友参与到社区志愿服务活动中来,从小培养孩子们的文明志愿服务理念。

  为确保文明晾晒活动的宣传效果,“小红帽”小小志愿者愿者们不辞辛劳,沿门点商铺发放文明晾晒致居民的一封公开信,引导居民自觉遵守文明晾晒公约,为迎军运创造良好的社区环境。

  孩子影响着家庭,家庭影响着社会,小力量最终汇聚成了大力量。这次文明晾晒宣传活动,引导社区居民树立了“美丽社区是我家,城市形象靠大家”的文明意识,着力培养居民讲文明、懂礼貌、创优环境的良好习惯,助力建设“精致硚口”。(硚口区易家街 通讯员刘凌杉)

[责任编辑:王宏玥]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭