蔡甸街道开展“我们的节日·元宵节”系列活动

2021-02-24 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  2月23日上午,蔡甸区蔡甸街道新福社区、龚家岭社区、知音社区、五层社区纷纷开展“我们的节日·元宵节”活动,吸引辖区众多老党员、居民、青少年的热情参与。

下沉党员和居民们一起做汤圆 图片来源:蔡甸区蔡甸街道

  在各社区“元宵节·汤圆滚滚暖民心”活动中,现场一片热闹景象。下沉党员、居民一起揉面、搓元宵。

  居民们个个欢声笑语,和下沉党员们积极互动、交流。当下沉党员端来热气腾腾的汤圆,居民们倍感温暖,体会到中国传统节日的氛围和内涵。

居民们猜灯谜 图片来源:蔡甸区蔡甸街道

  各社区还精心准备了内容丰富、妙趣横生的灯谜,既具有娱乐性,又具有知识性。居民们兴致盎然地看着谜面,热情地讨论着,活动现场充满欢声笑语,大家脸上洋溢着灿烂的笑容。

  知音社区以元宵节为契机,联合区人民医院将疫情防控知识以通俗易懂的方式传递给居民。医生们对防疫知识进行深入、细致地讲解,从疫情防控政策、日常防控注意事项等方面提醒大家增强自我防护意识。(蔡甸区蔡甸街道)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭