珞南街联合辖区企业开展重阳慰问活动

2020-10-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为进一步弘扬敬老爱老的优秀传统美德,在九九“重阳节”来临之际,珞南街办事处联合辖区企业群光广场在方桂园社区开展关爱老人慰问活动。

  本次活动受到了辖区企业群光(武汉)实业有限公司的大力支持。群光(武汉)实业有限公司在做大做强的同时,也不忘承担和践行更多社会责任,更没有忘记那些生活困难的党员与群众,展现出新时代企业家浓厚的责任意识和担当精神。

关爱老人慰问活动 图片来源:洪山区委文明办

  活动中,珞南街办事处主任胡华军和群光广场负责人现场慰问了方桂园社区空巢老人王英宪家庭,送去了米、油等慰问品以及节日的问候,简单的一份慰问品、一点心意、一句问候,承载着满满的关怀与祝福,让他们感受到党和政府的温暖和关爱。老人激动的说:“将一如既往的支持社区工作,为社区贡献自己光和热。”群光广场负责人也表示“将积极响应街道社区号召,自觉践行社会责任,让‘一方有难,八方支援’的英雄城市、英雄人民精神继续传承和发扬。”

  据悉,此次活动共发放慰问品600份。珞南街通过链接辖区爱心企业资源,汇聚慈善力量,也是党组织关心和爱护困难党员群众的具体行动。(洪山区委文明办)

[责任编辑:王玉涛]
关闭