纸坊街举办“庆国庆、唱国歌”活动

2020-09-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发
   “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”。嘹亮、激昂的歌声在纸坊街新时代文明实践所响起。为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步弘扬伟大抗疫精神,切实增强人民群众的国家观念、集体观念,增强民族自信心和自豪感,9月18日早上8点半,纸坊街党工委组织全体党员干部、工作人员在街新时代文明实践所开展了“庆国庆、唱国歌”活动。
 
  当雄壮有力的国歌响起时,全体党员庄重严肃,在歌声中重温当年先辈们浴血奋战的日子。100余人齐声高唱国歌,随着激昂的音乐,大家唱起国歌越来越自信,声音也越来越洪亮了。歌者们个个精神抖擞,容光焕发,将满腔热忱化作动听旋律,大家有的两鬓斑白,有的风华正茂,但大家对党的赤诚忠心却一样热忱炽烈。
 
  大家纷纷表示,通过学国歌、唱国歌活动,大家不但陶冶了情操、鼓舞了士气、还凝聚了人心、坚定了信念。(纸坊街道办事处)
[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭