乌龙泉街召开新时代文明实践工作推进会

2020-06-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为进一步做好新时代文明实践工作,在全街营造共同参与文明实践的良好宣传氛围,6月24日,江夏区乌龙泉街召开新时代文明实践工作推进会,机关驻村干部、各村(社区)书记、部门站所负责人等参加会议。

江夏区乌龙泉街召开新时代文明实践工作推进会 图片来源:江夏区乌龙泉街道办事处

  会议传达学习了江夏区新时代文明实践中心试点建设工作推进会会议精神,并对街道新时代文明实践工作进行安排部署。

  会议对建设新时代文明实践所工作进行了详细的安排,组建了乌龙泉街新时代文明实践志愿服务队,按照服务类型在街道组建43支志愿服务小队。

  会议要求,提高政治站位,机关各科室、各村(社区)、部门站所要高度重视,深刻把握新时代文明实践工作的重大意义,明确和落实好各项任务,全面把握新时代文明实践工作的总体要求;积极强化措施,认真研究,切实加强新时代文明实践所(站)建设工作的组织领导,全面动员,锐意进取、大胆创新,以高质量高水平推进新时代文明实践试点工作。

  会议强调,新时代文明实践工作要结合街道中心工作和文明创建工作,通过乌龙泉街四村联盟茗泉谷重大项目进行试点,同时各项工作同步要推进,其他村(社区)今后也将逐步铺开。(江夏区乌龙泉街道办事处)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭