乌龙泉街积极开展“爱国卫生月”活动

2020-05-08 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为巩固疫情防控成效,营造良好卫生环境,4月24日下午,乌龙泉街开展了“防疫有我,爱卫同行”为主题的“爱国卫生月”系列活动。

  活动中,乌龙泉街各单位党员干部与志愿者、保洁员、环卫工人一起拿起扫帚、铁锹对背街小巷、村湾道路的白色垃圾和残枝落叶进行清扫;对房前屋后的乱堆乱放进行清理,并倡导周边居民积极参与爱国卫生运动,树立健康强国理念,强化主人翁意识,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。街环卫市场化公司对集镇道路路面进行洒水降尘,并组织消杀人员对垃圾中转站、公厕等重点区域喷洒84消毒液。

  当前正值疫情期间,工作人员还向群众展示了如何正确处理废弃口罩,防止废弃口罩二次污染。

  此次活动的顺利开展,切实解决了一批环境卫生问题,进一步巩固了我街疫情防控期间环境卫生保障工作成果,提升了我街整体环境卫生水平,受到了群众的一致好评,增强了疫情防控自我防范和保护的意识。(乌龙泉街道办事处 通讯员丁磊 蔡斌)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭