军运会城市志愿者培训班走进九峰街

2019-07-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为高标准、高质量、高水平落实好武汉军运会城市志愿服务各项工作和活动,7月23日上午9时,东湖高新区九峰街组织街道机关、10个社区和物业分管干部及志愿者骨干220余人参加了此次活动,由九峰街文明办主任张建华主持。

城市志愿者培训班现场 图片来源:东湖高新区委文明办

  开班仪式上,九峰街党工委委员、办事处副主任柳琦为此次培训班致辞,对本次培训班的目的及志愿者岗位职责等作简要介绍。

  “志愿者服务精神:奉献、友爱、互助、进步。”中南财经政法大学硕士研究生、尼加提.雪莲花志愿服务队队长钟开炜老师结合军运会,围绕武汉军运会基本知识、志愿者基本礼仪、志愿者基础知识、外事工作规范等四个方面的内容,并结合自己的志愿者经历进行讲解,倡导志愿者们以专业的技能,过硬的本领、真诚的微笑和热忱的服务喜迎各方来宾。

  通过此次活动,进一步提升了志愿者综合素质和能力,努力实现志愿服务有序化,专业化,品质化,为军运添彩,让来宾点赞,以一流的标准,一流的服务,为军运会贡献力量。(东湖高新区委文明办 通讯员 张慢霞)