青山区新沟桥街:建设书香机关 提升干部素质

2019-04-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发


新沟桥街开展“建设书香机关,提升干部素质”读书分享活动 图片来源:青山区新沟桥街

  2019年世界读书日到来之际,新沟桥街特组织街机关干部职工利用休息时间开展“建设书香机关,提升干部素质”读书分享活动。

  新沟桥街十分重视读书阵地建设,为打造一支干事创业、履职尽责的高素质机关党员干部队伍,专门在街机关二楼改造新建了职工书吧,搭建高质量的读书平台。按照“干什么学什么、缺什么补什么”的方针,职工书吧里既有“两学一做”系列“规定”书籍,也有各类艺术、文学等“自选”书籍。

新沟桥街十分重视读书阵地建设 图片来源:青山区新沟桥街

  借此读书日活动契机,新沟桥街鼓励大家踊跃推荐自己感兴趣的书目,并集中起来互换交流,分享读书感悟和心得。“爱读书、读好书、善读书”,树立终身学习的理念,建设书香新沟桥。(青山区新沟桥街)