长丰街开展纪念改革开放四十周年文艺汇演活动

2018-12-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为纪念改革开放四十周年,贯彻落实党的十九大精神,展现社区居民改革开放四十年来的新生活、新变化。12月26日,长丰街天顺园北社区在老年活动中心举办了一场别开生面的社区群众文艺汇演活动。

用歌声欢唱生活新变化 图片来源:长丰街

  社区居民载歌载舞,用文艺汇演的形式,纪念改革开放四十周年。通过歌舞、快板、合唱、民乐等多种艺术形式,展现四十年来社区居民生活发生了翻天覆地变化。由草之韵曲艺队带来的《太婆咵硚口》,将改革开放四十年来硚口区经济社会发展变化浓缩展现,让大家再次感受到改革的春风让一座城旧貌换了新颜,生活水平有了质的提高,幸福美好生活就在眼前。活动最后,居民还纷纷报名2019年武汉军运会志愿者,要身体力行为军运助力助威。

社区居民争做志愿者 图片来源:长丰街 

  本次文艺汇演受到社区居民们的好评,大家一致呼吁,要高举新时代改革开放的旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,朝着党的十九大确立的目标继续前进!(长丰街)