左岭街白浒社区开展“迎军运•健步行”活动

2018-09-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  第七届世界军人运动会是党的十九大后我国举办的第一场大型国际赛事。为了进一步强化辖区军运会的宣传氛围,提升社区总体环境,东湖高新区左岭街白浒社区开展了军运会主题系列活动。

 参与“迎军运•健步行”活动人员合影 图片来源:左岭街

  2018年9月18日在左岭街白浒社区书记向丽华的带领下,社区工作人员和社区居民在红色教育基地开展了“迎军运健步行”,居民们个个情绪高涨,精神昂扬。本次活动,不仅用实际行动倡导了健康环保理念,使居民享受健身的快乐,更充分展示了白浒社区整体的精神风貌和团队精神。

参与健步走的居民们个个情绪高涨,精神昂扬。图片来源:左岭街

  此次活动,发扬了社区居民的主人翁精神,强化了社区工作者的责任担当。下一步,左岭街白浒社区将扩大活动范围,努力形成人人关心、人人参与的工作格局,以最佳的状态迎接军运会的到来。(左岭街)