硚口区长丰街举办老年大学合唱班活动

2018-09-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发


 

合唱班开班仪式 图片来源:长丰街 

  9月4日下午,长丰街园博北社区老年大学合唱班第四期如期开班,来自辖区的50余名中老年党员参加了开班课程。

  随后合唱班赵老师宣布课程正式开始,学员们立刻拿出饱满的热情,跟随着老师的节奏和旋律开始练声、读曲谱、学曲调……大家沉浸在音乐的海洋中。园博北社区老年大学合唱班已持续开办4个学期,深受辖区居民朋友的喜爱,并多次代表社区参与各种文艺活动演出,取得优异的成绩,吸引了邻近的居民,队伍日益壮大。

学员们集体练声 图片来源:长丰街

  合唱班活动的举办,丰富了社区居民的精神文化生活,提升了居民的生活品质,受到社区居民的喜爱和认可。同时也为音乐爱好者们搭建了一个互动交流平台,用普惠性的文化服务惠及更多的居民,为文明社区、文明城市建设、武汉军运会的氛围营造贡献更大的力量。(长丰街 通讯员 梁文雷)