东山街开展“志愿者服务大巴走基层”活动 - 武汉文明网

东山街开展“志愿者服务大巴走基层”活动

2018-07-24 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  7月13日,东山街志愿服务队与乘坐党员志愿服务大巴的柏泉街志愿者服务队在陈家冲还建小区为居民朋友们开展志愿服务活动,切实打通服务“最后一百米”。

  东山街志愿服务队与柏泉志愿服务队进行了交接旗仪式并合影留念,志愿服务活动正式开始。

志愿者服务活动现场热闹非凡 图片来源:东山街

  此次志愿者服务活动提供了健康义诊、理发、家电维修、水电维修、缝补、政策咨询、法律咨询、心理辅导等多个服务项目。居民朋友们都按照自身需求主动地寻求志愿者队伍的帮助。在缝补项目处,居民群众带着衣物前来缝补修裁,志愿者的细心修裁得到了居民们的一致好评;理发项目的志愿者们都是有多年理发经验的理发师,围观的居民群众在理发后纷纷表示满意自己的新发型;志愿服务项目中最受居民群众欢迎的是健康义诊项目,居民们都想了解目前自己的健康状况,所以,健康义诊项目的人一直是最多的。

  此次志愿服务活动持续三个小时,为居民解决了许多切实问题。有居民说这样的活动不仅能让小区更加热闹,还能真正为他们解决生活方面的问题,让他们真切的感受到了党的关怀,希望以后能多开展这类型的活动。(东山街)

您可能感兴趣的内容