武昌区中华路街积极调度文明创建工作

2017-05-15 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  5月9日下午,中华路街召开2017年1季度文明创建测评暨下一步工作调度会,街道机关干部,各科队站所、社区有关负责同志20余人参加了此次会议。

  会议传达市区文明创建测评会议精神,针对1季度测评出现的突出问题与重点难题进行了分析,拿出了对策,并对下一步文明创建工作进行了部署。

  会议强调,文明创建工作是街道全局性重点工作,要提升共识、统一思想、全力推进。一是要落实整改测评存在问题,按照文明创建各项标准,认真对照自身点位类别,拿出行之有效的措施,加大对扣分项的整改力度;二是要狠抓常态化工作机制,各部门要在各司其职、各负其责的基础上,进一步明确责任,将创建工作与日常管理工作紧密联系起来,以良好的沟通、密切的合作提高工作效能;三是要充分利用网络手段,建立网吧、旅店等管理对象工作群,进一步把控部署力度,做到实时监督、即时反馈,将细节落到实处。(武昌区文明办)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭