江夏区商务局党员干部下沉社区开展志愿服务活动

2021-03-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  “我是党员,我来社区报到!”2月24日上午8点半,江夏区商务局党员到新北社区参加党员下沉社区志愿服务活动。这是江夏区商务局第四次组织到社区报到的在职党员开展下沉社区志愿活动,也是江夏区开展机关党员到社区“一报到两认领双管理”工作的一个缩影。

下沉党员开展志愿服务 图片来源:江夏区商务局

  每一位下沉在社区党员志愿者在实际工作中,带好头,做表率,发挥先进性,推进志愿服务制度化、规范化、专业化,在各类志愿服务活动的策划组织上给点子,出建议,与社区一道及时消除服务盲点,弥补服务短板。

  党员干部深入社区,实实在在服务群众。通过工作在单位、活动在社区、奉献双岗位的形式,打造志愿服务新风尚。依靠党员自愿自主的同时,社区和机关单位在开展活动的时候加强管理和监管,确保各项工作落实落细。

  党员志愿者进社区开展志愿服务活动,增加了党员与百姓接触,传递党和政府的温暖,在服务和奉献中汇就了文明城市的美好蓝图。(江夏区商务局)

[责任编辑:王玉涛]
关闭