环山徒步走 爱卫绿色行

2020-11-04  字号:[][][]  转发

  随着时代的发展,环保意识越来越深入人心,绿色环保已成为趋势。为了推进生态文明建设,倡导绿色低碳的生活方式,10月29日,江夏区退役军人事务局开展以“环山徒步走、爱卫绿色行”为主题环保活动。

江夏区退役军人事务局开展以“环山徒步走、爱卫绿色行”为主题环保活动 图片来源:江夏区退役军人事务局

  活动中,志愿者们穿红马夹,带上垃圾袋,化身成环保卫士,来到环山绿道青龙南路西段,沿路清理路边绿化带内的垃圾。将地面及草丛中的饮料瓶、塑料袋、包装盒、烟蒂等垃圾清理,不放过任何纸屑,认真地清理环山绿道,只为美化江夏区的“名片”环境尽一份绵薄之力。

  江夏区退役军人事务局积极动员大家行动起来,爱护环境、保护环境,进一步宣传绿色环保理念,用行动保护我们美丽的家园,在感受美好的生态环境的同时,也增强环保意识,响应“创建文明城市”的号召。(江夏区退役军人事务局)

[责任编辑:王玉涛]
关闭