青年志愿者重阳节敬老慰问

2020-10-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  秋风和煦,秋阳暖人。10月22日重阳节前夕,江夏区税务局党委副书记马志强与郭岭社区孙晓萍书记一道率6名区局青年志愿者及社区志愿者,向3名90岁以上社区孤寡老人送去米和食用油,并表示节日慰问。大家热心询问老人们的生活情况并祝老人家身体安康。一名92岁老人紧紧拉住马书记的手,颤颤巍巍站起来说道:“感谢党的好政策和党组织的关心,真是越活越有味!”

慰问老人 图片来源:江夏区委文明办

  江夏区税务局与郭岭社区是党建共建和疫情防控结对单位。在此次抗击新冠疫情的战斗中,江夏区税务局250多名党员干部积极下沉社区各网格冲锋在前与社区联防联控,为保民生促发展作出了努力,与社区很多居民成为“朋友般的亲人”。其中,社区孙书记和区局一名党员黄晓光在疫情防控工作中成绩突出,被表彰为全省抗击新冠肺炎疫情先进个人。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王玉涛]
关闭