爱心企业坚持五年为农村福利院送月饼

2020-09-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  今年国庆与中秋佳节同在一天,为让农村福利院孤寡老人感受到祖国的关心和社会各界的关爱,9月28日,武汉扬子江食品工业园有限公司提前到江夏区舒安街农村福利院为这里的老人们送去了爱心月饼,这是这家爱心企业坚持五年为农村福利院孤寡老人送月饼。

爱心企业为老人送上爱心月饼 图片来源:武汉扬子江食品工业园有限公司

爱心企业为老人送上爱心月饼 图片来源:武汉扬子江食品工业园有限公司

  上午11点左右,扬子江食品工业园的工作人员把1000多个爱心月饼送到福利院。“没有子女,都是孤寡老人太让人心酸,给老人们送月饼也是我们对社会的一种回馈。希望老人们能过一个快乐国庆和中秋节,我们企业也会一如既往的把这份爱心一直延续下去。”该公司相关负责人说。

  慰问中,公司志愿者们与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切的叮嘱老人注意保重身体、注重饮食卫生,希望他们时刻保持良好的生活心态,同时还向每位老人送上月饼,祝福他们在举国欢庆国庆的同时能过一个美好的中秋节。 让老人们感受大家庭的温暖,真正实现老人所养、老有所乐、老有所依,共度幸福晚年。

  据了解,5年来,扬子江食品工业园领导们常常来看望福利院的孤寡老人,春节送点心、端午节送粽子、中秋节送月饼。福利院81岁黄春芝婆婆动情的说:精准扶贫开始,扬子江的领导就走进我们福利院,我们年纪也大了,每年这个时候都盼吃到扬子江的月饼,这5年来我们的愿望得到实现,他们把月饼送到我们手上,比自己的亲人还亲。(武汉扬子江食品工业园有限公司)

[责任编辑:王玉涛]
关闭