疫情无情人有情 奉献担当记使命

2020-04-09 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  谁把群众的事记在心上,群众就把谁捧在手里,这就是可敬的人民群众……4月6日下午,藏龙岛金龙社区东源物业纳帕溪谷小区代表来到江夏区农业综合执法大队,把一面"疫情无情人有情,不辞辛苦保民安"的锦旗赠与执法大队的党委领导,感谢执法大队下沉干部无私无畏的奉献精神,用实际行动为居民群众筑起了疫情平安网。物业项目经理郑祥说:"纳帕溪谷小区是一个比较大的别墅群小区,共有354户1280人,人员复杂,我代表小区的全体居民感谢执法大队派遣的下沉干部在疫情期间天天坚守一线,任劳任怨为业主服务,真的谢谢!"

赠送锦旗 图片来源:江夏区农业综合执法大队

  疫情防控开始以来,江夏区农业综合执法大队党委积极响应区委号召,先后派遣14名党员干部下沉到藏龙岛开发区金龙社区,他们以强烈的政治担当,守初心、担使命,坚守岗位,奋战在防疫一线,对小区进行严控,风雨无阻、不眠不休,他们的勇敢付出和在非常时期提供的各种贴心、周到的服务得到了物业公司和业主的普遍认可和赞赏。

  党委书记董义忠表示,"物业公司的支持和肯定就是我们下沉干部不断奋战的动力,在防控的最后阶段,我们将以群众赠送的锦旗为最大褒奖,再接再厉守护好社区居民的健康与平安,誓必打赢这场疫情防控阻击战,用实际行动筑起保卫居民健康的"铜墙铁壁"。(江夏区农业综合执法大队)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭