江夏区农业综合执法大队激情奋进迎鼠年

2020-01-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  春节是中华民族最隆重的传统佳节,在2020年农历鼠年即将到来之际,江夏区农业综合执法大队1月16日下午举办春节联欢活动,辞旧迎新,畅想美好未来,表达共同心愿,逐梦前行。

  联欢活动以一首振奋人心的鼓舞《团结就是力量》拉开序幕,唱出了农业执法工作者扎实助推“乡村振兴战略”的精、气、神。歌曲联唱、时尚灵动的潮流新歌、深情款款的经典老歌、优美动听的戏曲唱段,熟悉的旋律引起全场的共鸣;整场联欢活动节目精彩纷呈,现场掌声不断,笑声此起彼伏,充分展示了执法大队干部职工深入贯彻习近平新时代新思想和积极向上、拼搏进取的精神面貌。垃圾分类知识小游戏和有奖抢答,有趣的“我们是一家人”团体游戏把活动推向高潮。大家在娱乐中释放自我,紧张疲惫的身心在活动中得到了放松。活动的成功举办不仅进一步拉近了干部职工的距离,加深了感情,增进了友谊,还充分展现了农业执法人不忘初心、砥砺奋进的务实作风,更展现了干部职工再谱农业执法工作新篇章的信心和决心。

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。“开启新征程,续写新篇章,展现新气象”,新的一年,农业综合执法大队全体干部职工将以新担当新作为,重实干抓落实,推进江夏农业执法工作健康发展,以更加饱满的热情和斗志积极投身"三农"事业,追逐新的梦想。(江夏区农业综合执法大队)