武昌社保处深入开展美丽乡村结对共建

2019-12-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  12月24日,武昌社保处党员干部一行12人来到结对共建村新洲区三店街朱杨村开展美丽乡村结对共建。武昌社保处相关负责人与村两委成员进行了座谈,深入了解美丽乡村建设情况,存在的主要困难,积极为村里发展建言献策。

武昌社保处邀请武汉市第三医院专家对村民进行义诊 图片来源:武昌区委文明办

  座谈会后,武昌社保处党员干部带着大米、食用油等生活物资到困难退伍老军人、老党员家中,送去温暖和祝福。每到一户,都与他们亲切交谈,对他们为党和国家做出的贡献进行了充分肯定,详细了解他们的生活状况和存在的困难,并结合实际宣传党的十九届四中全会精神,鼓励他们照顾好自己的身体,通过党和政府的各项好政策过上更好的生活。武昌社保处还邀请武汉市第三医院2名专家在村卫生室为村民提供义诊服务、宣传卫生知识,并赠送部分常用药品。同行党员干部为村民提供了社保政策宣传、卫生清洁等志愿服务。(武昌区委文明办)