2019年江夏科学健身大讲堂暨体育法规普及培训走进乡村

2019-12-01 武汉文明网 字号:[][][]  转发


培训现场 图片来源:江夏区文旅局

  11月29日,江夏区文旅局2019年科学健身大讲堂进乡村暨体育法规普及培训班在山坡街建新中学开展,分别来自江夏区山坡、湖泗、舒安三个街道、村(社区)的150名学员们,参加了这次体育健身宣传普及活动。

培训现场 图片来源:江夏区文旅局

  本次体育健身知识讲堂暨体育法规普及活动邀请了来自武汉市体育学院的教授们前来授课,他们采用多媒体教学和教师示范相结合的方法,现场教授了相关健身知识。培训由6个阶段组成,首先由王广兰教授对运动与营养的相关问题进行讲解,然后由唐宏贵教授解读全民健身政策法规,普及了相关体育法规,最后则是由张洪教授进行《点赞新时代》实操培训,采取了现场教学,引导学员们进行正确的体育锻炼,进一步促进江夏区全民健身活动的有效开展。(江夏区文旅局)