梁子湖水产集团举办“迎中秋 庆国庆”活动

2019-09-12 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  中秋节自古以来就是中国人最重视的传统节日之一,承载着深厚的民族情、家国情。在中秋来临之际,为庆祝新中国成立70周年,弘扬和传承中华传统文化,让广大干部职工感受到传统节日的浓厚氛围,集团公司组织全体职工举办了一次“庆祝新中国成立70周年喜迎中秋——我想对祖国说”主题活动。

  活动中,大家积极参与,热情高涨,纷纷想向祖国表达出自己最真挚的祝福,他们唱着《国歌》、《我和我的祖国》、《五星红旗》、《走进新时代》,用歌声向祖国献上祝福。“祝祖国的明天越来越好”、“祝祖国母亲生日快乐”、“祝祖国繁荣昌盛”......他们也用最真挚的话语向祖国献上祝福。既然是中秋佳节,怎么少得了家人。此次活动职工家属们也都是踊跃的参与,父辈们、子女们都用自己的方式表达着对祖国母亲的祝福,用这样特别的形式过一个有意义的中秋佳节。

  爱就要大声说出来,此次活动的举办,大家深情表达出了对祖国的无限热爱,让干部职工在感受节日氛围的同时,也增强了爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。让我们共同迎接中秋佳节庆祝新中国成立70周年。(武汉市梁子湖水产集团有限公司)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭