乾湖环境保护行动 江夏志愿者在行动

2019-07-05 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2019年7月1日是中国共产党成立98周年。为增强党员的责任感和使命感,提高群众文明意识,创造绿色和谐环境,7月1日上午,江夏区农业技术推广中心在金口街永胜村组织开展“乾湖环境保护行动”志愿服务活动,11名党员、志愿者参加。

江夏区农业技术推广中心开展志愿服务活动 图片来源:江夏区委文明办

  上午九点,中心党员、志愿者来到金口街永胜村,自行分成2组,对乾湖岸边的垃圾进行捡收,并按照回收性质进行分类,有效维护了乾湖周边环境。整个活动持续了两个半小时,志愿者们以实际行动掀起学习“全区最美基层党员”的先进事迹,争当先进的热潮,发挥了文明单位示范带着作用。

  通过此次活动,引导中心党员干部职工及周边居民树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,自觉保护生态环境,为建设美丽中国助力!(江夏区委文明办)