武汉市军休六中心开展“与军运同行 展休干风采”军休干部运动会

2019-06-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为丰富军休干部休养生活,用健康文明的文体活动迎接“军运会”的到来,武汉市军休六中心举行了为期20天的“与军运同行 展休干风采” 2019年军休干部运动会。

  为办好此次运动会,中心多次研究,精心准备,周密安排,充分考虑休干不同年龄层次、不同身体状况,设置了飞镖、背向投接网球、仿保龄球、中国象棋等十多个适合老年特点的比赛项目。奖品的设置也以军运会官方指定商品为主。军休干部报名达400多人次,通过近三周激烈的初赛、复赛和决赛,68名休干分别荣获一等奖、二等奖、三等奖。在比赛中,休干们根据自己的特点和爱好,积极踊跃的参与其中,个个神采奕奕、热情高涨、精神饱满,享受运动带来的快乐。

军休干部在“迎世界军运会 做文明东道主”的文明公约签名墙上签名 图片来源:武汉市军休六中心

  此次运动会还特设了“迎世界军运会 做文明东道主”的文明公约签名墙。运动会开幕式上,参赛选手分别在签名墙上签名,承诺遵守文明公约,当好东道主,发挥好带头作用。(武汉市军休六中心)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭