传递榜样力量 道德模范基层宣讲进单位

2019-06-03 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国、省市宣传思想工作会议精神,扎实推进公民道德建设工程,弘扬时代新风。5月30日,光谷建设公司举办第15期智汇讲坛,本次学习的主题是“弘扬社会主义核心价值观,道德模范基层巡讲”,公司党委班子成员、高级管理人员,公司中层副职以上干部、全体在职党员参加的学习。

  此次巡讲邀请武汉市第十六届劳动模范、武汉市优秀共产党员、湖北省最佳社区民警、“武汉警星”张文昌同志通过讲述亲身经历,传播道德模范的榜样力量,让在场人员感受到平凡人身上的大爱。他身体力行践行社会主义核心价值观,积极投身和谐光谷、美丽光谷的建设事迹,极大感染和激励了所有聆听者。

  当前,文明城市创建工作正在如火如荼地进行,光谷建设公司将会以此次道德模范基层宣讲为契机,把学习道德模范与文明城市创建工作结合起来。充分发挥道德模范示范引领作用,持之以恒的推进公民道德建设,不断激励广大干部群众崇德明礼、向上向善,在全公司范围掀起新一轮学道德、守道德的热潮,形成“存好心、做好事、当好人”的良好社会价值导向,为高新区文明创建作出积极贡献。(东湖高新区文明办)