助力军运会 中建幕墙在行动

2019-03-19 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  阳春三月江城美,武汉军运共欢庆。为助力第七届世界军人运动会,积极响应武汉市“四个百万”活动号召,3月16日下午,中建幕墙有限公司组织25名青年志愿者在武汉花博汇景区开展了“迎军运 中建幕墙志愿者在行动”活动。

  正值周末,春光无限,不少市民来到花博汇景区游玩。中建幕墙志愿者的到来,缓解了景区因客流量过大而人手不足的压力。

  为了确保园区秩序,中建幕墙志愿者们分成两批,分别负责园区内部的捡拾垃圾、引导指路任务,以及园区门口的交通引导、卫生巡查等工作。志愿者们主动作为,友善对待游客,耐心热情回答询问,展示了公司志愿者的良好形象,红衫红帽成为了景区最靓风景线。

志愿者进行交通引导 图片来源:中建幕墙有限公司

  景区有关负责人邵经理说:“3月份是景区旅游的旺季,中建幕墙志愿者在区政府的指导下,发扬志愿精神、彰显政治担当,缓解了景区服务压力,宣传了文明旅游行为,希望以后还能多参加我们的活动。”(中建幕墙有限公司)