武汉市军休四中心工休联欢喜迎新春

2019-02-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  玉犬辞旧岁,金猪迎新春。1月25日,洪山辖区单位武汉市军休四中心举办2018年度工作总结暨2019年迎春联欢会,200余名工休人员欢聚一堂,同台演出,喜迎己亥猪年。

活动现场 图片来源:洪山区文明办

  首先,中心副主任陈睿作2018年度工作总结,从基层党建工作、干部职工队伍建设、军休“两个待遇”、医疗服务、文化养老、服务管理、重点工程进展等10个方面进行了报告。面对2019年的挑战和机遇,她希望全体工休人员凝心聚力,拼搏奋斗,牢记习总书记“要关爱退役军人”的新年寄语,为全面推进武汉市军休事业的发展而不懈努力。

  随后,工休联欢会在民乐大合奏《我是一个兵》拉开序幕,工休人员载歌载舞,精彩纷呈的表演,带给大家如潮的欢乐与视觉盛宴。联欢会以鲜明亮丽的时代气息、浓郁独特的军旅风格,展现了军休干部"老有所乐"的精神风貌。

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年的新春,在工休人员的共同祝福中满载希望走进军休四中心。(洪山区文明办)